Análise das concentrações sanguíneas de tacrolimo em pacientes transplantados hepáticos em um hospital universitário do sul do Brasil: suas consequências para a terapêutica - Silva , Mayara Xavier da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2021.