Efeito nociceptivo e edematogênico do TLR2 em um modelo de nocicepção pós-operatória em camundongos - Schran, Roberta Giusti (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2020.