Forma fractal no ensino de projeto arquitetônico assistido por computador - Sedrez, Maycon Ricardo (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura