Efeito da radiação ionizante entregue em molares superiores no tratamento de câncer maxilar e orofaríngeo nas propriedades químicas, mecânicas e morfológicas da dentina intrarradicular - Serique, Anna Victória Costa (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2024.