Análise e avaliação do desempenho dos controladores em sistemas elétricos com ressonância - Bessa, Manuel Moisés (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.