Risco de inundação e seus impactos no valor de mercado de imóveis na bacia do rio Tubarão/SC - Ribeiro, Murilo Damian (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.