Obtenção de material vitrocerâmico a partir de cinza pesada de carvão mineral - Neves, Etney (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais.