Modelo de maturidade de capital intelectual para organizações com logística reversa - Vaz, Caroline Rodrigues (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.