Tecnologias limpas: um estudo de caso em pintura no setor metal-mecânico - Kerkhoff, Darciane Eliete (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.