Valorização do digestato proveniente da digestão anaeróbia de resíduos alimentares - Simon, Flora Würth (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020