Mitigação de falhas e atrasos em roteiros milk-run operando em cadeias de suprimentos do tipo OEM - Cardona Arias, Jaime Andrés (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.