Redes neurais hierárquicas para implementação de comportamentos em agentes autônomos - Silva, Flávio de Almeida e (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação