Formatos hipermidiáticos e redes sociais: apropriações em três webjornais de referência - Weber, Carolina Teixeira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Jornalismo