Como as qualidades espectrais de luzes LEDs aplicadas no cultivo in vitro de orquídeas brasileiras influenciam nos parâmetros morfofisiológicos e bioquímicos durante a aclimatização? - Cabral, Nadhine Nostrani (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.