Elaboração de check list para desenvolvimento de projetos eficientes de cozinhas a partir de mapas mentais e escala likert - Mafra, Simone Caldas Tavares (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.