Caracterização geomecânica de um solo residual de gnaisse: Santo Amaro da Imperatriz, Santa Catarina - Godoi, Cesar Schmidt (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2014.