Construção de um guia de cuidados de enfermagem para a prevenção de incidentes na via intravenosa: implicações para a segurança do paciente pediátrico - Soncini, Marília de Farias (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2015.