Estudo comparativo entre os métodos de fotoelasticidade e extensômetro - Zanini, Jose Carlos (1970)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.