Processos educativos em um terreiro de candomblé de Uberaba ? MG - Godoi, Jéssica Caroline (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.