Um sítio maior do que um site: Monteiro Lobato, sempre - Santos, Vania Lúcia da Costa Maia dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.