Preparados homeopáticos na produção leiteira de camponeses: estudo de caso - Freitas, Antônio Paulo Duarte Gomes de (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.