No limiar da tradução: paratextos e paratraduções de Le Gone du Chaâba de Azouz Begag - Sales, Kall Lyws Barroso (2014)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014