Microinversor flyback de estágio único para conexão de módulo fotovoltaico à rede elétrica - Macedo, Gabriel Beu Nogueira de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017