Radiojornalismo no Norte do Maranhão: um estudo de emissoras de antena (2018-2023) - Brito, Nayane Cristina Rodrigues de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2024.