Como e o que proteger?: criação, delimitação e categorização de áreas protegidas com base em serviços ecossistêmicos - Figueirôa, Apoena Calixto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017