Limpeza pós-condicionamento e união compósito-cerâmica: avaliação através de uma nova técnica de microtração - Belli, Renan (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia