Gestão de conteúdo em repositórios institucionais de universidades estrangeiras: análise de diretrizes a partir de boas práticas internacionais - Machado, Denise (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.