Acesso aberto: classificação dos artigos indexados na Scopus - Taga, Vitor (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2016.