Influência da contaminação da dentina radicular sobre a resistência de união de um cimento resinoso autoadesivo - Costa, Débora Delai (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015.