Análise da influência das entradas e componentes do sistema de produção sobre a produtividade das empresas - Souto, Maria do Socorro Márcia Lopes (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.