Associação entre sinais e sintomas do bruxismo e presença de tori: uma revisão sistemática - Silveira, Eduardo Schmidt Bertazzo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.