Modelagem descritiva iterativa e incremental de processo de software: uma experiência em uma microempresa de desenvolvimento de software - Cordeiro, Edson dos Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação