A construção do conhecimento como um processo de participação social: estudo de caso com uma treinadora de surf - Brasil, Vinicius Zeilmann (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.