Produção de álcool combustível a partir de hidrolizados enzimáticos de bagaço de cana-de-açucar por leveduras industriais e leveduras fermentadoras de xilose - Gonçalves, Davi Ludvig (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010