Viajantes ex-cêntricas nas histórias de Ana Miranda - Franco, Mary Jane Fernandes (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.