Modelo de colaboração para o desenvolvimento de produtos eletroeletrônicos em cadeias de suprimentos - Barros Filho, José Roberto de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.