Atrás da porta: o discurso sobre o turismo na Ilha de Santa Catarina (1983-1998) - Zanela, Cláudia Cristina (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.