A influência da cultura e clima organizacional na predisposição da instituição às mudanças - Luz, Maria Antonieta Mendes da Luz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.