Se essa praça, se essa praça fosse nossa...:: espaços públicos e possibilidades para o lazer dos jovens de Caçador/SC - Rotta, Ana Mara Soletti (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2009