O baú de Martín Kohan: an-arqueologias do corpus e a potência dos espectros - Skrepetz, Inês (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.