O Cuidado com a saúde bucal de crianças com fissura labiopalatal sob o olhar e a vivência materna: um estudo exploratório - Silva, Cintia Magali da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010.