A educação das relações étnico-raciais na educação infantil: entre normativas e projetos políticos pedagógicos - Freitas, Priscila Cristina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.