Hospital Infantil Joana de Gusmão de Florianópolis (SC): o poder das enfermeiras na organização e implementação do serviço de enfermagem (1977-1991) - Rosa, Fábila Fernanda dos Passos da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.