Gestão do conhecimento na construção civil: uma aplicação dos mapas cognitivos na con cepção ergonômica da tarefa de gerenciamento dos canteiros de obras - Franco, Eliete de Medeiros (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção