Para além da Fortaleza São José da Ponta Grossa: olhares e percepções sobre a paisagem da Praia do Forte - Oliveira, Marília Gabriela de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.