Pregnancy nursing care virtual network for the prevention of pré-eclampsia and eclampsia - Khanum, Sabiha (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.