Contribuições ao controle de sistemas monovariáveis e multivariáveis com atraso de transporte - Flesch, Rodolfo César Costa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas