Os trabalhadores eventuais e o acesso aos direitos sociais fixados na constituição federal de 1988 - Almeida, João Carlos Gross de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito