A Reglobalização do estado e da sociedade em rede na era do acesso - Olivo, Luis Carlos Cancellier de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.