O Município de Lages no cenário econômico-industrial da Região Serrana de Santa Catarina - Bastos, Maycon Neykiel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011